Диетолог, терапевт, кандидат м.н
Москва
Эксперт Дэйли Бэби
Диетолог, терапевт, кандидат м.н, автор более 35 научных медицинских публикаций, экспертный диетолог. Специализируюсь на диетологических программах питания, включая лечебную, детскую и спортивную диетологию.
Место работы: Клиника здорового питания «Фактор Веса».
В 1996 году закончила Московскую медицинскую академию имени И.М.Сеченова, специальность «Лечебное дело». На базе академии закончила аспирантуру на кафедре терапии, продолжила обучение в аспирантуре.
В 2001 году получила ученую степень кандида м.н.
На протяжении всей медицинской деятельности регулярно прохожу курсы усовершенствования по диетологии и терапии, а также имею сертификаты по профилактической медицине, гигиене питания, организации здравоохранения, психологии, включая арттерапию и НЛП.
Молоко — самый популярный продукт, входящий в детский рацион. Начиная с самого рождения, ребенок пьет молоко: сначала материнское, которое закладывает основу для его здоровья, а затем коровье и продукты на его основе. Однако, на самом деле, помимо классического варианта — коровьего молока — существуют альтернативы, каждая из которых обладает уникальными полезными свойствами. Об этом мы поговорили с заведующей отделением диетологии, кандидатом медицинских наук Мариной Копытько.