На маленьком острове близ побережья Бразилии законодательно запрещено рожать детей, но 19 мая там внезапно родила женщина, даже не подозревавшая о беременности.

Фернандо-ди-Норонья — небольшой остров в Атлантическом океане, входящий в архипелаг с таким же названием. На острове уникальная флора и фауна, в связи с этим он, как и весь архипелаг, внесён в наследие ЮНЕСКО и считается особо охраняемой зоной. Здесь обитают дельфины, киты, морские птицы, черепахи, а количество людей не превышает 3000 человек.

За численностью населения острова пристально следят и даже запрещают рожать здесь детей. Делать это можно только на материке, в городе Наталь, куда и транспортируют всех беременных. За последние 12 лет никто не посмел ослушаться указа, но 19 мая закон был нарушен.

Девушка, которая даже не подозревала о своей беременности, родила младенца в ванной комнате. Она почувствовала сильную боль в животе, потом заметила «что-то» между ног, а затем муж только-только успел подхватить малыша на руки. Семья до сих пор находится в шоке, а соседи и родные стараются помочь им с приобретением всего необходимого для ребенка.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше