Повар из Великобритании Сита Мина на протяжении 8-ми месяцев принимала беременность за аллергию на глютен, а через месяц родила сына.

Женщина списывала быстрый набор веса и «вздутие» живота на странную аллергическую реакцию, а не на беременность, потому что на протяжении 10-ти последних лет она регулярно принимала оральные контрацептивы. Не смущали девушку также и регулярные имплантационные кровотечения, которые она принимала за сбой цикла. Она даже обращалась ко врачу, который также сослался на аллергию.

В конце концов, не веря в невозможное, Сита сделала тест на беременность. Результат оказался положительным — к удивлению девушки и её партнёра Тони, который получил тест в качестве подарка на день рождения, по стечению обстоятельств пришедшийся на тот же день. Через месяц Сита родила здорового мальчика весом в 3,2 килограмма и назвала сына Бобби.

«Я и Тони плакали. Четыре недели назад мы и не знали о его существовании, теперь же он лежит у меня на руках», — поделилась переживаниями она. «Так много людей говорили мне, и я должна была раньше понять, что жду ребенка. Но я ничего не чувствовала, внешне это почти не было заметно. До сих пор все это кажется мне прекрасным, но сюрреалистичным».



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше