В США 52-летняя учительница химии Маргарет Гисцингер на очередном уроке в школе повела себя крайне странно. Она стала петь национальный гимн США, при этом заставила одного из учеников сесть перед ней на стуле и стала стричь ему волосы. После этого женщина начала бегать по классу за другими ребятами, угрожая им ножницами.

Неадекватное поведение преподавателя заснял на видеокамеру смартфона ученик. На кадрах видно, что учитель громко распевает гимн США, стрижёт мальчика, а потом и вовсе кидается с ножницами на детей, которые в панике выбегают из класса.

Подростки обратились к директору школы и рассказали о произошедшем. Учительницу арестовали и обвинили в жестоком обращении с ребёнком, в нападении и нанесении телесных повреждений. Ей грозит до трёх с половиной лет лишения свободы.

Известно также, что за время работы в школе Маргарет Гисцингер была дважды отстранена от занятий за различные нарушения. Муж задержанной, увидев видеозапись, сообщил, что подобное поведение для его жены не свойственно, и он не знает, как его объяснить.



Истории родителей —
в нашем телеграм-канале
Подписаться

Читать дальше