Родители трёх детей из Техаса решили усыновить пятерых братьев и сестёр, которые были на патронатном воспитании в разных семьях. Теперь в их семье 10 человек!

Пятеро братьев и сестёр, отправленных в разные патронатные семьи, воссоединились под крышей своей новой техасской семьи. Это произошло благодаря Энди и Томасу Бонура, которые решили усыновить 8-летнего Томаса, 8-летнего Картера, 6-летнего Дэвида, 4-летнюю Габриель и 2-летнего Брайсона. Помимо усыновлённых детей, у пары уже есть трое своих: 11-летний Джои, 10-летняя Сэди и 8-летняя Дафна.

© cbsnews.com

Энди и Томас всегда мечтали о большой семье, но их путь не был простым. После длительного лечения бесплодия Энди забеременела, но у неё случился выкидыш. Через какое-то время она узнала, что ожидает близнецов, но на пятом месяце близнец её старшего сына Джоуи умер. Затем появились Сэди и Дафна, после чего врачи заключили, что следующие беременности будут слишком большим ударом по здоровью Энди. Однако супруги Бонура не были готовы отказаться от мечты. 

Энди и Томас приняли двух детей на патронат, но они в итоге вернулись к своим биологическим родителям. После этого паре на воспитание передали Брайсона. Вскоре выяснилось, что у него есть три брата и сестра, разбросанные по разным патронатным семьям. Изначально супруги Бонура хотели взять всех пятерых на патронат, но вскоре им позвонили и сообщили, что их можно усыновить. К тому моменту Энди и Томас уже общались с близнецами Картером и Томасом и считали их своей семьей, а мальчики постоянно спрашивали, когда переедут в новый дом. 

© cbsnews.com

Вскоре документы были оформлены, и семья воссоединилась. Хотя растить восемь детей и нелегко, родные и приёмные браться и сёстры отлично ладят. Патронатная семья даёт детям передышку в атмосфере стабильности, защищённости и любви. Часто конечной целью является возвращение детей к биологическим родителям. Если же это невозможно, встаёт вопрос об усыновлении. Для семьи Бонура усыновление стало способом осуществить свою заветную мечту. 

Жизнь воспитанников детдомов после усыновления кардинально меняется. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на фотографии ребят «до» и «после» принятия в семью.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше