Суровость отца одной юной американки вьетнамского происхождения можно измерять «мимиметром» — он так «напугал» ухажёра дочери, что вызвал волну позитива в социальных сетях.

Подобно лирическому герою Шекспира, поклонник девушки по имени Никки приходил под ее окна. Правда вместо сонетов юноша приносил милые и вкусные сувениры. Например, чай с шариками тапиоки. Так продолжалось каждую ночь, парень был тих и не будил семью, однако глава семейства всё равно заметил активного юнца — на записях камер наблюдения. И решил прекратить «поток подарков», защитив дочь от назойливого внимания.

Неизвестно, как к истории с подарками и к самому парню относится Никки, но как выяснилось позже, даже в порыве родительского гнева отец посоветовался с дочерью, насколько суровым ему стоит быть.

Однако суровость — не конёк этого мужчины. Послание поклоннику вызвало массу позитивных откликов и умиления со стороны пользователей.

В видео мужчина обращается к парню:

«Эй, молодой человек. Это папа Никки. Хватит надоедать ей. Она моя, она всё ещё моя малышка. Ты преследуешь её?? Только через мой труп. Спасибо. И помни, Никки — моя малышка».

Вместе с роликом, адресованным поклоннику, девушка выложила в сети скрины переписки с отцом, рассказывающие о создании этого наполненного любовью и спокойствием текста.

« — Мне нужно вести себя и выглядеть грубо?

— Ха-ха-ха-ха, если тебе этого хочется.

— Типа… «Я убью тебя». Ха-ха. Нет, без убийств.

— Вы идеальны именно такой, какой вы есть, сэр».

Юная сердцеедка не поделилась с подписчиками тем, увидел ли пост и сам ролик парень. Однако, это уже и не самое главное. Свыше 660 тысяч просмотров и 46 тысяч лайков прилетело умилительной строгости и нежной заботе отца о «своей малышке».

Причем, пользователи оказались подкованы в вопросах национального восточного этикета:

«Это настолько азиатская фишка, в конце беседы проявить вежливость и сказать «Спасибо». Мне нравится. Живу в Японии, и здесь такое происходит часто».

Многие похвалили мужчину и порадовались за его дочь:

«Мне это так нравится. Этого мужчину нужно оберегать любой ценой».

«Он так тебя любит, я просто не могу».



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше