Жительница Канады, находящаяся на 8-м месяце беременности, воскресным утром отправилась в ближайший «Макдоналдс» за латте. Покупка кофе едва не закончилась для женщины трагедией.

Попробовав купленный латте, канадка Сара Дуглас пришла в ужас: вкус напитка был химический и даже отдалённо не напоминал кофе. Девушка тут же остановила свой автомобиль, поставила его на «аварийку» и выплюнула странную жидкость. Затем женщина открыла стакан с кофе, и ей в лицо ударил острый химический запах.

Сара поехала обратно в «Макдоналдс», чтобы выяснить, что ей подсунули вместо кофе. Оказалось, что линия подачи молока в кофемашине была подключена к ёмкости с чистящим средством. Поэтому во все напитки вместо молока поступало опасное химическое вещество.

Директор «Макдоналдса» лично извинился перед беременной женщиной за недоразумение, едва не стоившее ей здоровья. Сара же сходила к своему врачу, который успокоил её: с ней и малышом всё в порядке. Однако врач отметил, что если бы Сара не сориентировалась так быстро и проглотила напиток, последствия могли оказаться плачевными. 



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше