Англичанке Кейтлин Райт всего четыре года, но она уже стала настоящей гордостью семьи, а мама зовёт её своим ангелом-хранителем. Девочка не растерялась и позвонила по телефону экстренной помощи, когда её маме стало плохо. Если бы не поступок Кейтлин, история могла иметь печальный финал.

У мамы маленькой Кейтлин случился апоплексический удар. Ребёнок не растерялся и чётко последовал инструкциям родителей, которые не раз объясняли, что делать, если кому-то из домочадцев станет плохо. Девочка набрала 999, телефон экстренной помощи, и объяснила оператору, что произошло. 

Мама девочки, Шарлин, рассказала, что у неё нередко бывают приступы, поэтому ребёнка научили плану действий в подобных случаях. Однако то, как малышка справилась с задачей в реальной жизни, вызвало удивление и восхищение как у её родителей, так и у оператора телефона экстренной помощи. Он, кстати, отметил, что ребёнок точно знал, как действовать в такой сложной ситуации и уверенно отвечал на все вопросы. Если бы не решительность Кейтлин, её маму, скорее всего, не успели бы спасти.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше