Обычная фотосъёмка семимесячной малышки обернулась целой историей со счастливым финалом. Внимательность и опытность испанского фотографа спасли жизнь ребёнку.

Родители маленькой Пресли заказали фотосессию во время отдыха на острове Тенерифе. В процессе обработки снимков фотограф Алессия заметила, что глаза девочки по-разному отреагировали на вспышку. Один глаз отсвечивал белым, а другой — красным цветом. Об этом сообщается в британском издании Daily Mail.

Фотограф предупредила родителей: это может означать наличие у малышки опасного заболевания — редкой опухоли, которая приводит к слепоте и смерти. Родители девочки сразу же отвели ребёнка в больницу, и врачи подтвердили болезнь. Пресли сделали операцию, и сегодня её жизни и здоровью ничего не угрожает. Врачи отметили: именно своевременное обращение к ним и вовремя сделанная операция спасли малышке жизнь и сохранили ей зрение.

Родители Пресли очень благодарны внимательному фотографу и говорят, что теперь до конца жизни будут обязаны Алессии за спасение их дочери.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше