Мамы из Бразилии Эривания и Франчелли в течение 9 месяцев растили сыновей, но теперь стало известно, что в роддоме детей перепутали, и девушкам предстоит поменяться сыновьями.

Дети появились на свет 20 мая 2017 года почти одновременно. Когда их выписали домой, мама Франчелли заметила, что на браслете ребенка в качестве имени матери указано имя Эривания. Франчелли забеспокоилась и позвонила в роддом, где сказали, что ошибки быть не может, просто по ошибке браслет Эривании был дублирован.

На этом мама Франчелли успокоилась, но через пять месяцев в поликлинике случайно увидела Эриванию, которая держала на руках сына, так похожего на мужа Франчелли. Ситуация, как в популярном бразильском сериале, приняла интересный поворот. Женщины разговорились и выяснили, что каждый из их сыновей был выписан из роддома с «чужим» именем на браслете.

После этого семьи решили сделать тест ДНК, который подтвердил: дети действительно были перепутаны в роддоме. Сейчас семьи подают в суд на роддом, стараются чаще общаться и готовятся к тому, чтобы совершить обмен детьми. При этом они планируют сделать все, чтобы мальчики остались друзьями.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше