У знаменитых снимков с малышами в костюмах зайчиков и пчелок появилось продолжение.

Если ваше детство пришлось на 90-е годы, то вы наверняка помните календари-плакаты, кружки и открытки, украшенные фото малышей в симпатичных костюмах кроликов, пчелок, цветов и медвежат. Автор этих трогательных снимков, Энн Геддес, недавно опубликовала продолжение творческого проекта — те же мальчики и девочки, только  20 лет спустя.

На своей странице в Instagram Геддес опубликовала любопытную серию снимков под названием «Малыш, посмотри-ка на себя сейчас!» (#babylookatyounow). На фото Энн показала, какими стали герои ее знаменитого проекта.

© Instagram: @annegeddesofficial

© Instagram: @annegeddesofficial

Так, на страничке Геддес можно увидеть уже взрослых тройняшек, которые на младенческих фото мирно спали на широких мужских ладонях. А малышка, которая нежно прижимается на фото к беременному животу, сама недавно стала мамой.

© Instagram: @annegeddesofficial

© Instagram: @annegeddesofficial

Примечательно, что свои фото герои костюмированной съемки начали присылать сами: именно их инициатива стала источником вдохновения для Энн.

© Instagram: @annegeddesofficial

Кстати, на этом деятельность известного фотографа не заканчивается. Геддес активно занимается благотворительностью в Нью-Йорке, помогая женщинам и детям.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше