Британская мама быстро отреагировала на то, что ее 14-летний сын мусорит на улице в компании друзей, и ему, скорее всего, не захочется повторять ошибок.

В Англии, на полуострове Уиррэл, произошел во многом показательный случай, о котором стоит задуматься и подросткам, и их родителям. 

В сеть попала фотография подростков, которые сидят на скамейке рядом с урной, но мусорят вокруг, разбрасывая еду и упаковки. Женщина, разместившая фото, написала, что на просьбу прибрать за собой ребята подняли шум и просто убежали.

© http://www.facebook.com/groups/crimewatchwirral/permalink/763707557403029/

Так получилось, что пост с фото увидела мама одного из подростков, на фото он в розовом. Стейси Робертсон тут же отреагировала на информацию, рассказав, что это ее сын, и она совершенно не ожидала от него такого поступка. Она пояснила, что Луи добрый и опрятный парень, который всегда готов прийти на помощь, но в этой ситуации она его просто не узнает. Тем не менее, Стейси пообещала, что Луи не выйдет сухим из воды и будет прибирать мусор по всему району, а также в ресторане, рядом с которым он с друзьями устроил свалку.

В подтверждение своих намерений Робертсон позже разместила фото, на которых Луи собрал два больших мешка мусора со всего квартала. Парень, правда, рассказал и свою версию произошедшего, согласно которой он не так уж и виноват. Тем не менее, Луи честно отработал свою ошибку и впредь вряд ли захочет ее повторять.

© liverpoolecho.co.uk

Стейси Робертсон также написала, что очень любит сына и уверена в том, что он действительно отличный парень. Пост Стейси получил множество положительных комментариев, где люди с одобрением отзываются о методах воспитания в семье Робертсон.

Людмила Петрановская рассказывает о том, почему приучать ребенка к дисциплине важно только с учетом его возрастных особенностей.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше