В своем аккаунте в инстаграме известная актриса Мила Йовович поделилась «беременной» фотографией и рассказала, почему так долго скрывала новости о своей беременности.

Миле Йовович сейчас 43, она замужем и воспитывает двух дочерей: Эву и Дашиэл. Помимо этого, три года назад Мила снова была беременна, но в результате преждевременных родов на сроке 4,5 месяцев, которые начались у нее во время съемок в Восточной Европе, она потеряла ребенка.

Актриса рассказывает, что вернуться к нормальной жизни после пережитого кошмара ей было очень сложно. Она впала в глубокую депрессию, отказалась от всех съемок и проводила все время со своими двумя дочками. Помимо этого, она постоянно ходила в спортзал и занималась садом.

Все это помогло ей справиться с тяжелым состоянием без медикаментов, но, как утверждает актриса, пережитый ужас останется с ней до конца жизни.

По этим причинам Мила не рассказывала о своей беременности довольно долго и только теперь, после множества исследований, она может с уверенностью сказать, что в их семье появится еще одна девочка. Мила отметила, что, когда узнала о беременности, была очень напугана и очень счастлива одновременно.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше