Эмили Мюллер прославилась тем, что летом 2017 года опубликовала беременную фотосессию с роем пчел на животе. Сейчас она снова беременна и снова делает фото с пчелами.

Эмили Мюллер была уже трижды мамой, когда они с мужем решили родить еще одного. Однако их преследовали неудачи: беременности заканчивались выкидышами. Затем наступила беременность, которая развивалась правильно, все было хорошо. Ребенок должен был появиться на свет в ноябре, а летом Эмили решилась на оригинальную фотосессию.

Фотографом Кендрой Дэмис были сделаны снимки, которые поразили и даже возмутили некоторых пользователей сети: на них живот беременной женщины был облеплен роем пчел.

© www.facebook.com

К сожалению, и эта долгожданная беременность не закончилась для Эмили рождением малыша. За неделю до предварительной даты родов сердце малыша остановилось прямо в утробе мамы. Мертворожденного малыша назвали Эмерсином.

Спустя год Эмили вновь беременна и снова фотографируется в необычных образах. На этот раз Эмили предстала в образе Клеопатры, царицы Египта. Ей на голову посадили королеву пчел, чтобы остальные 12 тысяч окружили ее.  

Кроме того, к съемке привлекли желтого питона и голубя.

Людям, утверждающим, что такие неординарные поступки могут причинить вред ей и ребенку в утробе, Эмили отвечает только, что нужно делать то, что хочется.



Истории родителей —
в нашем телеграм-канале
Подписаться

Читать дальше