Современные родители стараются давать своим детям оригинальные имена. Однако фантазия некоторых заходит настолько далеко, что суд запрещает давать странные имена детям.

Имя 1069 собирались дать своему ребенку родители из Северной Дакоты. Однако законы штата не дают права называть детей с помощью цифр.

Робокопом хотели назвать своего сына родители из Мексики, но власти не позволили родителям так поступить с ребенком.

Японские родители хотели бы назвать своего малыша Акума (что в переводе с японского значит «дьявол»). Когда таких желающих стало много, власти Японии объявили это имя вне закона.

Усама Бен Ладен — один из самых известных террористов. Однако родители из Германии пожелали назвать сына именно так. Власти, конечно, не позволили этого сделать.

Английские родители почему-то решили назвать своего ребенка Обезьяной. Им действительно было по душе имя Monkey, но в Великобритании нельзя давать детям имена, которые могут быть оскорбительными.

Французская пара решила назвать свою маленькую сладкую девочку в честь шоколадной пасты — Нутелла. Однако суд решил, что имя необходимо поменять на «Элла».

Малазийские власти приняли закон, который запрещает называть младенцев именем Чоу Тоу, что значит «вонючая голова».

Мессия — именно так в 2013 году родители из Техаса решили назвать сына, но суд решил, что имя Мартин будет более приемлемым. Было высказано мнение, что Мессия — это Иисус Христос, и только его можно так называть. Примечательно, что через некоторое время это решение суда было отменено.

В Новой Зеландии родители хотели назвать ребенка именем Анал. Им не позволили этого сделать.

В этой же стране девочку хотели назвать целым предложением. Ей хотели дать имя «Талула танцует гавайскую хулу». Власти высказались против, а органы опеки проследили, чтобы ребенку дали обычное имя.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше