Как вырастить ребенка счастливым, победить диастаз и наладить отношения со свекровью — в нашей подборке лучших статей ноября.

Страшно красиво: редкое заболевание сделало двухлетнюю девочку звездой соцсетей

У американки Мелани Мартинез, девочки с синдром Аксенфельда-Ригера, очень необычная и немного пугающая внешность.

Читать далее

«Cвекровь мне намного ближе, чем моя мама». История семьи и комментарий психолога

Сколько в мире историй о счастливых взаимоотношениях между свекровью и невесткой? Немного. Эта — одна из них. Ольге 28 лет, и ее история как раз-таки о том, как мама ее мужа стала для их семьи психологом, а для нее самой — близким другом.

Читать далее

Диастаз после родов. Что делать, если мышцы живота не пришли в форму

Во время беременности матка растёт, а наше тело приспосабливается. Роды прошли, а расширенная белая линия живота осталась — это очень частое явление, называющееся диастазом. Разбираемся в вопросе вместе с врачами акушером-гинекологом и пластическим хирургом.

Читать далее

Полуторагодовалый ребёнок уплыл в океан, пока родители спали

 В Новой Зеландии пара установила палатку на берегу океана и легла спать вместе с полуторагодовалым сыном. Рано утром малыш тихо вылез из убежища и отправился прямиком в океан. Ребёнку удалось заплыть достаточно далеко и изрядно замёрзнуть.

Читать далее

7 родительских приемов, которые помогут вырастить ребенка счастливым

Вырастить счастливого и психически устойчивого человека — самая важная задача в родительской работе. Но счастье — это то, что можно привить ребенку. В этой статье мы обратимся к опыту нескольких стран, в которых, согласно рейтингам, проживают самые счастливые люди.

Читать далее



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше