Проверьте, не пропустили ли вы лучшие публикации «Дэйли Бэби» за май. Беременность и роды в Аргентине, Израиле, Германии и в американской тюрьме, фотопроект о материнстве без прикрас, секреты воспитания Кейт Миддлтон и многое другое в нашей подборке.

Дети Кейт Миддлтон тоже плачут: о воспитании в королевских семьях

Дорогая одежда, лучшие гувернантки, домашнее классическое образование, идеальные манеры и золотой горшок. Именно так мы представляем себе детство в замке современного монарха. Но так ли это?

Читать далее

Можно ли вырастить детей за решеткой?

Дестини Дауд думала, что сможет провести со своим новорожденным ребенком только 48 часов. Как и сотни других женщин, рожающие детей во время тюремного срока, Дестини должна была передать ребенка родственнику сразу после его рождения. Но ей предложили другой вариант — вырастить дочь за решеткой.

Читать далее

Французский блогер описала материнство в 7 рисунках

Элоиз Вайнер, французский иллюстратор, блогер и мать 4 детей, не понаслышке знакома с радостями и тяготами материнства. В своих рисунках она их описывает без прикрас — и это смешно и грустно.

Читать далее

Честные снимки о материнстве: фотограф из Индианы показала, как на самом деле живут матери

В серии из 22 снимков фотограф запечатлела подруг с детьми. Она показала, что милые семейные фотосессии в красивых локациях, с аккуратными послушными детьми и улыбающимися родителями зачастую не отражают реальную картину материнства.  

Читать далее

«Я боялась, что местные украдут мой айфон, пока буду рожать»: вся правда про роды в Аргентине

 Как приехать в Аргентину на 26-й неделе беременности с нулевым знанием испанского, выбить без местных документов и трудоустройства частную страховку, родить и получить ПМЖ? 

Читать далее

Педиатр Анна Горбунова: «Повышение температуры — это всегда повод для обращения к врачу»

Сложно представить себе дошкольника, который не болеет ОРВИ хотя бы пару раз в год. Как понять, что ребенок болеет слишком часто и можно ли уберечь его от простуд?

Читать далее

«Вежливость такая, что граничит с нежностью», или Как бесплатно родить в Германии

Все, кроме папиного размещения и питания, оплачивала страховая компания. Так что рожать бесплатно в Германии можно, очень часто так и происходит. Отдельно оплачивается пациентом кесарево сечение без медицинских показаний — 3500 евро. 

Читать далее

Роды в Израиле. «Поздравляли больше акушерку, чем меня»

Каждый раз, как только заходила очередная медсестра, мне предлагали сделать эпидуральную анестезию, но я, как мать-героиня, до последнего отказывалась.

Читать далее



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше