Челси Розен Хиршхорн, бизнесвумен и многодетная мама, написала открытое письмо герцогине Сассекской Меган Маркл. Обращение женщина разместила в The New York Times, выкупив ради этого целую рекламную полосу в издании.

Хиршхорн затронула тему ложного представления окружающих о том, как выглядит и что чувствует женщина, недавно ставшая мамой. Дело в том, что в королевской семье по протоколу принято, чтобы мама с младенцем выходила к прессе буквально спустя пару часов после родов. Таким образом общественность убеждается в том, что с новорождённым и его матерью всё в порядке.

Многодетная мать призвала Меган Маркл не обманывать людей, «надевая» неискреннюю улыбку и изо всех сил стараясь показать, что через несколько часов после сложного болезненного процесса женщина может чувствовать себя прекрасно. 

«Ты будешь улыбаться, приветствовать людей, сиять, но между твоими ногами будет происходить совершенно другая история. Женщины ломают стереотипы направо и налево, но для общества тема послеродового состояния всё ещё остаётся табуированной», — говорит Челси.

По  её мнению, важно, чтобы женщины были готовы к тому, что ждёт их после родов. «Спойлер: привнесение новой жизни в мир требует участия влагалища, а потом начинается треш», — предупреждает она. 

Бизнесвумен советует Меган не скрывать, что на ней надеты послеродовые трусы, а между ног находится упаковка со льдом. Тогда у публики не будет ложного представления о состоянии женщины после родов.

Многие осудили публичное заявление Челси, сочтя его грубым вмешательством в личную жизнь королевской семьи. Некоторые отметили, что  ожидающая первенца Меган Маркл и так активно нарушает семейные традиции, поэтому не исключено, что она решит не показывать младенца публике спустя пару часов после появления на свет.  

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри ожидают появления ребёнка во второй половине апреля. 



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше