​​​​​​​Кейт Вейланд – трижды мама и большой любитель искусства. Она создала «вкусный» фотопроект, в котором реализует свой творческий потенциал, находясь в декрете. Для нее это не только способ борьбы с «декретной скукой», но и возможность сохранить забавные моменты для семейного архива, чтобы потом вдоволь посмеяться над снимками.

У Кейт и Нейта трое детей: их младшему сыну Максу год, среднему Уильяму – три, а старшей дочери Скарлет – 5 лет. И вся их семья не прочь повеселиться.

«Я всегда интересовалась искусством и в течение многих лет преподавала актерское мастерство и танцы. Помимо этого, мне всегда хотелось попробовать себя в постановочной фотографии, — рассказала Кейт. — Я создала фотопроект из вкусных и забавных снимков нашей семьи. Фото из этой серии (#ourfamilybites) заставят нас посмеяться, когда в будущем мы будем оглядываться назад. У меня в запасе еще множество идей, я хочу сделать несколько фотопроектов».

Уникальность фотографий из последней серии в том, что на них семья Кейт «одета» в еду.

«Самое сложное в процессе съемок — не съесть реквизит, — рассказывает Кейт. — Благодаря этому проекту я уже набрала несколько фунтов».

Кому-то подобное самовыражение творческой мамы кажется забавным, но некоторые открыто выражают свое негативное отношение к «пищевой» теме снимков. Однако творческая мама придерживается правила «Никогда не позволяй мнению других влиять на твои решения».

К тому же положительных отзывов больше, поэтому Кейт продолжает творить и создает стильные, красивые, нелепые, уникальные, смешные и ни на что не похожие семейные снимки, ставшие для нее «лучшими убийцами скуки». Кстати, аккаунт Кейт в Инстаграме имеет всего 554 публикации и уже 255 тысяч последователей.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше