Новый год и Рождество — это время чудес, которых очень ждут дети всего мира. Трудно найти ребенка, который никогда не писал письмо главному герою новогодних праздников. Не важно, как его зовут: Санта Клаус, Баббо Натале, Дед Мороз, Йоуллупукки или Святой Николай — каждому малышу важно написать свое письмо с заветным желанием в начале зимы. В нашем материале — трогательные, добрые и искренние послания детей со всего земного шара новогоднему волшебнику.

Ничего не трогай

Дорогой Дед Мороз! Елки у нас нет. Поэтому положи мой подарок на стол. Не забудь закрыть за собой форточку, чтобы я не простудилась. На кухне на столе лежит коробка конфет. Все не ешь. Но лучше вообще ничего не трогай, это мой подарок из садика.

Катя, 5 лет, Россия

Что-то для тебя

Дорогой Санта, поскольку ты дарил нам подарки каждый год, в этом году я ничего не буду просить. У меня есть игрушки, дом, семья, я окружена любовью, поэтому пришло время сделать что-то для тебя. Скажи, что тебе хочется в этом году, и я обязательно это сделаю! 

С любовью, Надя, 8 лет, США

Морковка для твоих оленей

Санта, целый год я делала все возможное, чтобы хорошо себя вести и никому не грубить. Я просто хочу поблагодарить тебя за подарки, которые ты мне дарил все 10 лет моей жизни. Я всегда буду верить в тебя! Те, кто не верит, много теряют. Спасибо, что всегда приходишь в мой дом. В этом году я позабочусь о том, чтобы оставить печенье для тебя и морковку для твоих оленей. Я очень люблю тебя! Передавай привет всем в своей мастерской. С Рождеством! 

С любовью, Кристи, 10 лет, США

Хорошо себя вести не получилось 

Дорогой Санта, в субботу я думала, что у меня получится хорошо себя вести все зимние каникулы. Но кажется, мне не очень это удалось. Но ты ведь все равно подаришь мне подарок?

София, 6 лет, Ирландия

Одна жизнь на Париж

Санта, можешь ли ты выполнить одну мою мечту? Покажи мне Париж. Моя мама говорит, что у нас всего одна жизнь, поэтому прожить ее надо хорошо и делать то, чего на самом деле хочется. 

Рейлин, 6 лет, США

Будет ли снег?

Здравствуй, Дед Мороз. С прошедшим тебя днем рождения! Скажи, пожалуйста, а будет ли этой зимой снег? Год назад мы с сестрой писали тебе письмо, но ответа не получили. В этом году я хочу тот же подарок, что и в прошлом — открытку от тебя или твое фото.

Вадим, 6 лет, Украина

Хочу щенка, только не игрушечного

Дорогой Санта, на Рождество я хочу настоящего щенка. Не игрушечного, как в прошлом году! Пожалуйста, не забудь! Даже если мамочка и Эрик будут против! Спасибо. Люблю тебя. 

Шайна, 5 лет, Австралия

Если я вела себя плохо

Дорогой Санта, как там ты и миссис Клаус? Уверена, что все хорошо. Надеюсь, ты думаешь, что я отлично вела себя весь год. Если я вела себя плохо — мне действительно очень жаль. А ещё я люблю тебя, Санта. 

С любовью, Кэссиди, 7 лет, Ирландия

Мне кажется, ты толстоват 

Дорогой Санта, мне кажется, что ты толстоват, поэтому я не оставлю тебе никакого печенья, к тому же миссис Клаус сказала, что ты на диете. Тебе стоит остерегаться фастфуда и не переедать во время твоего путешествия по миру. Так что в этом году тебя будут ждать овощи и обезжиренное молоко. Хочется верить, что тебе удастся немного похудеть, потому что мне жаль твоих оленей, которым придется везти не только такое количество подарков, но и тебя. Я очень надеюсь, что ты принесешь мне все, о чем я просила. Жаль, что мы не повидались в этом году, жду встречи в следующем. Люблю тебя, пока! 

Дженнифер, 10 лет, США

Пишу заранее 

Дорогой Дедушка Мороз! В прошлом году я просила у тебя компьютер, ты его не подарил, но ничего страшного. В этом году я пишу заранее, чтобы ты успел выполнить мое желание. Я ничего не прошу, я всего лишь хочу, чтобы моя мама всегда улыбалась и никогда не плакала. Я ее люблю.

Целую, Маша, 7 лет, Россия

Любопытство превыше подарков

Дорогой Санта, мне все равно, что ты подаришь мне в этом году. Мне интересно, какое твое любимое печенье? Ты носишь бороду весь год? Сколько ты весишь? Сколько у тебя эльфов? 

Оливия, 7 лет, Ирландия

Преврати в дракона, пожалуйста 

Дорогой Санта, хочу сказать тебе, что у меня все отлично. Я не знаю, возможно ли это, но если ты можешь, умоляю, преврати меня в дракона, пожаааааалуйста! P.S. Счастливого тебе дня Святого Валентина! 

С любовью, Элиша, 6 лет, Великобритания

Оставь оленя на пороге

Санта, я никогда в жизни не видел твоих оленей вживую. Пожалуйста, оставь Рудольфа на пороге моего дома. 

Искренне твоя, Лилли, 6 лет, США

Мне все подарит папа 

Дорогой Санта, а ты настоящий? Я думаю, да. Как твои дела? Я надеюсь, отлично. Не приноси мне подарки — все, что нужно, мне подарит папа. Вообще-то я не думаю, что это будет правильно — назвать тебя большим веселым толстячком… Но ты веселый.

Бенджамин, 5 лет, США

Я уже большой 

Все, что я хочу получить на Рождество — это мир во всем мире и работу для моего папы. Я уже большой мальчик и мне не нужны никакие игрушки. 

Ронни, 5 лет, США

Жду в гости 

Здравствуйте, Дедушка Мороз и Снегурочка. Я уже учусь во 2 классе, и в этом году пишу письмо вам сама. Хочу поздравить вас с Новым годом и пожелать вам здоровья, счастья и быстрых саней. Я весь год вела себя хорошо и получала улыбки. Жду вас в гости в этом году!

Люба, 7 лет, Беларусь

Черепахи классные

Дорогой Санта, единственное, что я очень-очень хочу на Рождество — это черепаху. Я всегда хотела черепаху, потому что черепахи самые классные на свете. Спасибо! С любовью, Эмили. 

P.S. Я правда хочу черепаху. 

Эмили, 5 лет, Канада

Благодарность 

Дорогой Санта, мы надеемся, ты даришь много радости, подарков и поздравлений. Мы не можем передать, как благодарны тебе за то, что ты даришь подарки всем детям мира. И как только тебе это удается? 

Братья Тео, 7 лет, и Декстер, 6 лет, США

Ведь я ребенок, мы всегда так делаем 

Дорогой Санта, моя семья верит в тебя. Я знаю, что плохо себя вел в этом году, но ведь я ребенок, мы всегда так делаем. Мы стараемся быть паиньками, но все это пустая трата времени, потому что у нас слишком много энергии. Ты можешь принести мне игрушек, а можешь денег — мне все равно.

Эндрю, 5 лет, США

В Рождество должны твориться чудеса

Дорогой Санта, я верю, что ты существуешь. Я верю, что твои олени летают. Санта, все подарки, которые я хочу, мне подарит моя семья. Но у меня есть одна просьба к тебе: пожалуйста, подари еду всем, у кого ее нет, потому что я верю, что в Рождество должны случаться чудеса.

Опал, 7 лет, Австралия

Просто

Дорогой Санта, я знаю, что через месяц Рождество. И я не знаю, что хочу получить в подарок. Просто принеси что-нибудь, что я люблю.

Камден, 8 лет, США

Обещаю не быть разговорчивым 

Баббо Натале, я счастливый ребенок, потому что у меня хорошая семья. Я обещаю быть не таким упрямым и разговорчивым. Подари мне, пожалуйста, разные игры, например, настольный футбол.

Томмазо, 8 лет, Италия

Пусть это будет сюрприз (снова)

Дорогой Дедушка Мороз, не обязательно в этом году дарить мне игрушку, но если ты все-таки решишь подарить, пусть это будет сюрприз (снова). Я не очень хорошо вел себя в этом году, так что я пойму, если ты ничего мне не подаришь. Мне очень понравился твой прошлогодний подарок, спасибо!

Миша, 6 лет, Россия



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше