Не все любят детей, и это абсолютно нормально. И если с нежелательной беременностью всё, в целом, понятно — в помощь всевозможные методы контрацепции, — то как спастись от навязчивой демонстрации детей в сети? Этим вопросом решила заняться компания, выпускающая презервативы.

Марка презервативов Skyn запустила специальное расширение «Блокировщик малышей» (Baby Blocker) для интернет-браузера Google Chrome. Теперь, если пользователь не хочет видеть в своей ленте детей и всё, что с ними связано, он может просто подключить опцию, и детские фотографии будут блокироваться. 

«Блокировщик малышей», как отмечают его разработчики, прост в использовании и поможет людям «справиться с безумием, связанным с появлением на свет детей знаменитых родителей». Кроме этого, расширение может быть необходимо для тех, кто перенёс аборт или узнал о своём бесплодии. 

Разработчики «блокировщика малышей» также отметили, что порой в соцсетях публикуется слишком много детских фотографий — речь, в частности, о новорождённом сыне принца Гарри и Меган Маркл. Снимки новорожденного лорда Маунтбеттен-Виндзора заполонили интернет, и люди вправе воспользоваться возможностью не видеть их ежесекундно. 

Интернет-пользователи уже оценили расширение и поблагодарили разработчиков за то, что теперь избавлены от необходимости видеть сотни детских фото в своей ленте. Некоторые шутят, что установят приложение своим родителям, которым снимки чужих детей напоминают о желании иметь внуков. Опция предоставляется бесплатно.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше