На днях дважды мама из Пенсильвании Дженна Рэбберман поделилась в соцсетях историей, которая неожиданно для нее самой получила огромный отклик среди пользователей.

Дженна рассказала, что недавно она ехала домой из детского сада вместе с двумя детьми и остановилась у магазина, чтобы купить молока. В этот момент в их машину врезался другой автомобиль. Машина Дженны после аварии не подлежит восстановлению, но важно другое: на детях нет ни царапины. Их мама получила небольшую травму, но скоро придет в норму, а вот дети (одному почти 3 года, а другому пошел второй месяц) отделались лишь легким испугом. 

 Дженна и специалисты, прибывшие на место происшествия, уверены: дети не пострадали лишь потому, что были правильно пристегнуты в своих автокреслах.

Своей публикацией мама двоих детей призывает не жалеть пары минут на то, чтобы правильно пристегнуть малышей перед поездкой и дополнительно проверить надежность крепления. Дети должны оставаться в своих креслах, даже если они ноют, им скучно или ремни кажутся им тугими, считает Дженна. Для большей наглядности она выложила в сеть фото абсолютно целых автокресел на фоне искореженной до неузнаваемости машины и добавила: «Я буду в порядке, мои дети в порядке, а все остальное можно заменить».



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше