Катя Мезенова, известный блогер из Москвы, полтора года скрывала от своих подписчиков, что в ее идеально красивой жизни не все так уж идеально: у ребенка врожденная патология.

Катя Мезенова — очень красивая и ухоженная мама. В ее профиле много картинок, где она больше напоминает супермодель, чем маму, а на тех снимках, где она вместе с сыном, малыш не менее прекрасен.

Как оказалось, все эти полтора года Катя скрывала от подписчиков то, что реально происходило в их семье. Оказывается, ребенок родился с огромным невусом, покрывающим огромную площадь его маленького тела. Свои воспоминания из роддома Катя описывает так: «Красноватое тельце с бурыми пятнами и огромным континентом в виде родимого пятна с горами, морями и лесами в виде наростов, волос и родинок разной величины и цвета на спине, шее, руках, голове и лице — именно такая картина перед нами предстала».

На данный момент это новообразование доброкачественное, но существует вероятность, что оно может мутировать и стать злокачественным. Помимо этого, пятно является серьезным эстетическим дефектом, который может сказаться на самооценке ребенка. Именно поэтому Катя вместе с мужем все это время занимались поиском решения навалившейся на них проблемы.

Сейчас вопрос наполовину решен: найдена израильская клиника, которая готова взять на себя лечение новообразования. Естественно, это стоит немалых денег, а потому автор популярного блога обратилась за помощью в благотворительный фонд и начала сбор средств на лечение малыша.

Семья Кати сделала фотосессию, афиширующую суть недуга ее сына. Она сказала, что долго решалась рассказать об этом, и теперь нуждается в поддержке своих подписчиков.

Тем временем маленькую американку с огромным невусом на лице начали лечить в Краснодаре.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше