В одной из социальных сетей испуганная американская мама рассказала историю о том, как автокресло, в котором сидела ее маленькая дочь, начало дымиться.

В тот солнечный день мама Аманда и ее дочка Мила направлялись домой. Дочка сидела в кресле, установленном против хода движения машины. Для того, чтобы мама за рулем могла наблюдать за малышкой, напротив автокресла было установлено специальное зеркало.

Солнце светило довольно ярко, и когда мама в очередной раз взглянула в зеркало, то увидела, что от кресла идет дым. Она остановила машину и потушила кресло, а после решила предупредить через социальные сети знакомых с детьми о том, что такое может случиться.

Пост молодой мамы оценили не только друзья, но и миллионы родителей. Однако помимо благодарности Аманда получила множество не совсем приятных комментариев, в которых родители обвиняют в случившемся ее саму. Они утверждают, что ни зеркало, ни кресло не виноваты в случившемся, а дело лишь в том, что автор поста не помнит школьные уроки физики, где объясняли, как взаимодействует линза или зеркало и солнечный луч.

Аманда в ответ родителям обновила пост, разъяснив, что не винит кого-либо в случившемся, а просто призывает мам не повторять ее ошибок. 



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше