Прошел всего год с момента объявления помолвки Меган Маркл с Принцем Гарри, но репутация Меган как «нарушителя покоя», кажется, только укрепляется. В этот раз она не просто намерена носить брюки или появляться на публике с обнаженными плечами. Герцогиня Сассекская желает рожать дома — возможно, этот случай станет первым за последние десятилетия существования монархии.

В Букингемском дворце, по сообщениям анонимных источников, уже разгорелись нешуточные споры: в то время как сама Меган является ярой сторонницей домашних родов, семья настаивает на том, чтобы рождение наследника традиционно прошло в Госпитале Св. Марии в Лондоне.

Меган Маркл уже заявила о том, что она не хочет никакого медицинского вмешательства, а роды представляет как событие максимально естественное. Беременная женщина мечтает, чтобы рождение первенца произошло в ванне, в уютной и расслабленной атмосфере. Ее муж, Принц Гарри, нашел такое желание несколько неожиданным.

Кроме заявления, касающегося домашних родов, Маркл говорит о своем намерении публично кормить малыша грудью.

Напомним, что Кейт Миддлтон тоже озвучивала планы по домашним родам в свое время — но в результате всех троих своих детей она рожала в госпитале. Посмотрим, получится ли у Меган нарушить эту традицию.
 



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше