История под девизом «Плати добром за добро» получила широкий резонанс в сети. Началась она с того, что незнакомые женщины не остались равнодушными к трудностям, с которыми столкнулась мама с двумя детьми во время перелета, а закончилась — масштабной благотворительной акцией.

Бекка Кинси вместе с двумя детьми стояла в очереди на посадку, когда младший двухлетний сын стал плакать, а старший пятилетний мальчик был очень уставшим. Тогда одна женщина из очереди повернулась и предложила маме с детьми пройти вперед. «Я сама мама и знаю, что это такое», — сказала она.

Затем младший сын Бекки уснул у нее на руках, и та попыталась унести и его, и багаж. Тогда другая незнакомая женщина предложила маме свою помощь: «Давайте мне, я помогу». Затем обе незнакомые помощницы уверили дважды маму, что не стоит волноваться: «Мы сделаем все, чтобы вы попали на этот рейс».

Уже в самолете маленький Уайетт опять раскапризничался, тогда одна из пассажирок самолета предложила взять его к себе на руки и держала малыша до конца перелета. Затем она донесла ребенка до выдачи багажа, передала малыша мужу Бекки, а потом обняла ее и поздравила с наступающим Рождеством.

Растроганная добротой незнакомых женщин Бекка рассказала об этом на своей странице в соцсети и предложила всем пользователям, которых тронула эта история, заплатить добром за добро и перевести 5$ на благотворительность. Идея Бекки получила огласку, многие посчитали, что «Плати добром за добро» — это отличный девиз для благотворительной акции.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше