Супруг популярной американской писательницы и блогера Карен Алперт не спешил помогать жене по дому. Он преспокойно лежал на диване, пока женщина выполняла десятки домашних задач: стирала, готовила и мыла посуду. Вместо того, чтобы в очередной раз скандалить, Карен поступила хитрее и разработала каверзный план мести для любимого.

На первый взгляд, американка поставила перед супругом простую задачу: она просто отправила его в магазин со списком продуктов, которые нужно приобрести. И идея даже не в том, что мужчины не любят ходить по супермаркетам. Дело в том, что Карен составила для мужа небольшой, но очень необычный список нужных продуктов, в который вошли, в том числе, клубника без косточек, «диетическая-диетическая кола — спроси в супермаркете, это новинка» и обезжиренный хумус. Найти эти и другие продукты в обычном американском супермаркете очень непросто, а то и вовсе невозможно.

© facebook.com

Писательница выложила на свою страницу в соцсети этот список и объяснила ситуацию подписчикам. Женщина позлорадствовала: с этим списком её муж очень долго ходил по магазину, поэтому месть удалась.

Интернет-пользователи посмеялись над изобретательностью Карен. Женщины поделились своими забавными историями того, как их мужья ходят по магазинам со списками продуктов. 

А один японец придумал для жены систему штрафов, которая заставила всех умилиться — вам понравится!



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше