Американец, летевший из Германии в США, запечатлел на видео ужасающую картину с маленьким мальчиком в главной роли. Ребёнок на протяжении всего полёта ведёт себя так, словно в него вселился демон.

Ребёнок лазает по спинкам кресел и чуть ли не по головам пассажиров, истерично кричит, бьёт кулаком по потолку лайнера, дёргается — в общем, ведёт себя не совсем адекватно.

Как отмечает автор видео, художник Шейн Таунли, выкрутасы «демонического ребёнка» продолжались все восемь часов полёта. При этом мама мальчика реагировала на происходящее довольно спокойно и пыталась усмирить сына словами: «Успокойся, милый». Также она просила стюардессу подключить Wi-Fi, чтобы мальчик мог поиграть в свой IPad.

Реакция окружающих на поведение мальчика так же видна в ролике: большинство пассажиров от безысходности просто закрывают руками уши.

Шейн Таунли в комментарии к своему ролику обратился к матери мальчика. Он осудил её за то, что та не смогла успокоить разбушевавшегося ребёнка.

Предполагается, что неадекватное поведение мальчика объясняется болезнью ребенка, однако мать никому об этом не сообщила. Представители перевозчика отказались комментировать инцидент, сославшись на врачебную тайну.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше