Рэйчел Педрик, мама годовалой девочки Холли, не стала ждать ответа врача и срочно отправилась с ней в больницу. Именно это решение спасло девочке жизнь.

23 декабря прошлого года дочка Рейчел Педрик почувствовала себя плохо, и мама позвонила врачу. Врач пообещал перезвонить, но в течение следующих восьми часов этого не произошло. 

За это время девочке стало хуже, появилась рвота, понос, непонятные выделения из глаз. Рейчел не выдержала, собрала ребенка и сама поехала в больницу. Доктор был в ужасе и тут же направил девочку на госпитализацию. 

© metro.co.uk

Ребенку поставили страшный диагноз — сепсис. Ее отправили в операционную, установили дренаж, который отводил гной от глаза. Для установки дренажа пришлось сделать разрез в носу. Если бы мама не доставила ребенка к врачу вовремя, история могла закончиться трагически: сепсис смертельно опасен. 

© metro.co.uk

Но вмешательство прошло успешно, девочка идет на поправку, а ее мама написала эту историю в соцсетях, чтобы родители ориентировались на свою интуицию и не стеснялись кого-то потревожить, когда им кажется, что ребенку срочно нужна помощь. 

Ранее мы писали о том, как австралиец спас четырехлетнего сына от огромного питона



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше