В семье Роджерс 10 детей, мама не помнит, что значит быть небеременной, но не планирует останавливаться.

Кортни Роджерс 36 лет, она жена священника. Однако количество детей в семье, как утверждают родители, вовсе не связано с их религиозными взглядами. Да, Кортни не любит противозачаточные, но 10 детей — это осознанный выбор ее и ее мужа Криса.

© dailymail.co.uk

В 2009 году Кортни родила первого ребенка и с тех пор не останавливалась, она родила 10 детей, а еще пережила два выкидыша. Более того, Кортни и Крис не планируют останавливаться и сейчас, так как хотят 12 детей, чтобы их семья состояла из 14 человек.

© dailymail.co.uk

У Роджерсов в месяц уходит около 90 тысяч рублей на еду, у них 15-местный фургон, и у них нет достаточно денег, чтоб позволить себе путешествия или новую одежду для каждого ребенка. Поэтому в отпуск семья ездит к родственникам, одежду дети донашивают друг за другом, либо она приобретается на распродажах, а еще родители перестали дарить друг другу подарки на Рождество, чтобы были деньги на подарки детям.

© dailymail.co.uk

Все это нисколько не смущает Кортни, хоть ей иногда и приходится тяжело. Тем не менее, она утверждает, что ей нравится быть беременной, нравится, что вокруг много детей и она может все свое время проводить с ними.

© dailymail.co.uk

Надо заметить, все дети Кортни на домашнем обучении, и этот факт ее также радует, ведь ей нравится учить детей и знать, чему именно они учатся.

В этой статье мы рассказываем, как экономят многодетные семьи по всему миру.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше