Габриэль Стенли Блер, мама шестерых детей, рассказала о том, почему именно мужчины должны быть ответственны за контрацепцию и почему именно их нужно считать виновниками всех абортов.

У 44-летней Габриэль интересный взгляд на то, как правильно должны выстраиваться половые отношения между мужчиной и женщиной. Она привела множество аргументов в пользу того, что в нежелательной беременности всегда виноват мужчина. Вот ее основные мысли:

1.       В незапланированной беременности всегда виновата эякуляция мужчин. Дело в том, что женщина по природе может забеременеть только пару дней в месяц, то есть 24 дня в году. А мужчина может оплодотворять женщин без временных ограничений с подросткового возраста и до глубокой старости 365 дней в году.

2.       Контрацепция, созданная для женщин, имеет множество опасных побочных эффектов, о ней нужно постоянно помнить, если говорить об оральных контрацептивах, и стоит дорого. Оральную контрацепцию для мужчин изобрели, но тут же запретили, потому что тоже были обнаружены побочные эффекты — примерно треть от тех, которые есть в женской контрацепции. То есть если женщина страдает ради удовольствия мужчины, это нормально. Но наоборот — в обществе не принято.

3.       Между тем, контрацепция для мужчин — презервативы — стоит недорого, о них не нужно помнить каждый день, используются только в нужный момент и защищают от передачи разных болезней, а не только от нежелательной беременности.

4.       Именно мужчины виноваты в нежелательных беременностях, так как им не нравится использовать презервативы, потому что они не получают того удовольствия, которое могли бы получить без них. То есть мужчины готовы подвергнуть здоровье женщины риску ради своего удовольствия.

5.       Еще один метод контрацепции — не эякулировать внутрь партнерши. Почему мужчины не делают этого или делают это не всегда? Для того чтобы продлить свое удовольствие.

6.       Мужчина не может оплодотворить женщину, если не получил удовольствия. В то же время женщина может забеременеть, даже получив от секса только боль. То есть женщина может бесконечно заниматься сексом и не испытывать удовольствия, но не забеременеет до тех пор, пока мужчина не получит оргазм и не совершится акт безответственной эякуляции внутрь женщины в один из двух дней в месяц.

Габриэль делает вывод: если бы во время «безответственной эякуляции» мужчина рисковал собственным здоровьем, он бы просто не делал этого. Но рисковать здоровьем женщины для него не страшно.

Габриэль предложила как наиболее гуманный способ избавления от абортов... кастрацию. «Разве не лучше кастрировать мужчин, чем совершать миллионы убийств (абортов)?» Она также выдвинула идею, что мужчины могли бы сдавать генетический материал перед кастрацией, чтобы они смогли завести детей, когда действительно будут готовы.

Пост Габриэль набрал уже более 200 тысяч лайков и около 100 тысяч репостов, причем многие с ней согласны.



Истории родителей —
в нашем телеграм-канале
Подписаться

Читать дальше