Милла Йовович, которая в 2017 году тяжело переживала потерю ребенка, 2 февраля родила третью дочь.

Долгожданный третий ребенок появился в семье актрисы Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона 2 февраля. И малыш, и мама чувствуют себя отлично и принимают поздравления.

© instagram.com/evergaboanderson

Незадолго до родов Милла рассказывала, как тяжело вынашивать ребенка, когда идет последний месяц беременности и «лодыжки стали, как у слона». Актриса набрала за беременность 25 килограммов, но это не самое тяжелое испытание на пути к рождению третьего ребенка.

© instagram.com/millajovovich

Милла вместе с мужем всегда мечтали о большой семье, и в 2017 году актриса забеременела. Она не прекращала работать, и на сроке 4,5 месяца во время съемок в Восточной Европе у нее начались преждевременные роды. Тогда было принято решение срочно прерывать беременность. Милла потеряла ребенка. Во время процедуры «чистки» она была в сознании, так как сама попросила не делать ей общий наркоз. 

© instagram.com/millajovovich

После Милла рассказывала, что это было абсолютно чудовищно. Потерю ребенка Йовович переживала очень сложно. Она забросила работу, прервала все связи и впала в депрессию. Тогда ей очень помогли две ее дочери, а также спортзал, здоровое питание и садоводство. Милла переключалась и отвлекалась как могла, но говорит, что воспоминания о «личном аде» останутся с ней навсегда.

© instagram.com/millajovovich

Когда страшные события остались позади и Милла смогла вернуться к обычной жизни, они с мужем продолжили мечтать от третьем ребенке. И вот два дня назад их мечты сбылись, в свои 44 года Милла родила здоровую девочку по имени Ошин.

© instagram.com/millajovovich



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше