Мэнди Реммел вместе с десятилетним сыном пришла на обычный баскетбольный матч. Но включённая в перерыве между таймами песня Келли Кларксон внезапно сделала женщину звездой соцсетей.

В перерыве между таймами на стадионе зазвучала песня Келли Кларксон Since U Been Gone. Женщина не смогла сдержать эмоций и начала без стеснения подпевать, вместо микрофона используя свой смартфон. 

Мимо активной зрительницы не мог пройти объектив фан-камеры. «Выступление» Мэнди видел весь стадион, что нисколько не смутило женщину, а лишь раззадорило её. Она начала гримасничать и жестикулировать ещё энергичнее, пытаясь привлечь к действиям и своего сына, но тот был не очень доволен происходящим. Мальчик сначала просто смущённо отталкивал маму, а потом и вовсе попытался спрятаться от неё и взглядов сотен зрителей на стадионе в капюшон своей толстовки.

Видеозапись забавного случая быстро стала популярной. Многие со смехом отметили, что Мэнди Реммел выполнила главную родительскую задачу — хоть раз в жизни заставить своего ребёнка почувствовать максимальную неловкость.

Позже женщина рассказала, что сын сначала обижался на неё за пережитые минуты стыда, но после того, как поступок Мэнди оценила сама певица Келли Кларксон, простил маму. 



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше