Известный радиоведущий Джесси Келли за свои насмешливые твиты по поводу увлечений сына получил множество гневных комментариев от пользователей сети.

Джесси Келли написал в своем Твиттере, что решил присутствовать на соревнованиях по робототехнике, где участвует его старший 10-летний сын. Однако в постах отца не чувствуется и тени гордости. Он не может понять это увлечение сына и с недоумением пишет об этом:

«Я на соревнованиях LEGORobotics со старшим сыном. Вы никогда не видели столько грустных отцов в одном месте. Все мы думаем об одном: "А другие дети играют в футбол"».

«О мой бог! Они устанавливают сцену для церемонии награждения».

 «Он действительно получил награду. Я сказал, что она будет храниться в моей комнате, так как его мозги — от меня».

«Они только объявили победителя, и зал взорвался так, будто речь идет о Суперкубке. Ребята, я не с вами».

Публика не поняла насмешки Джесси и назвала его, мягко говоря, плохим родителем, который должен бы гордиться своим ребенком, его увлечениями и достижениями, а не высмеивать его.

«Эй! Это как если бы я решила высмеивать свою дочь за то, что она решила выбрать искусство и писательские соревнования вместо того, чтобы заниматься спортом! Но я никогда не стану делать этого, потому что я нормальный родитель и радуюсь успехам своего ребенка».

«Да. Я тоже категорически против того, чтобы мой ребенок получал ценные профессиональные навыки».

«Мир полон людей, которые добились успеха вопреки таким вот отцам».

Позже Джесси Келли в ответ на множество гневных откликов написал, что это была всего лишь шутка, а комментаторам не хватает чувства юмора.

Чаще всего, конечно, родители поддерживают увлечения своих детей. Иногда у них это получается смешно: посмотрите, как отец маленькой гимнастки пытается повторять трюки за дочкой.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше