Обри Фонтенот из Техаса нашел необычный и очень продуктивный способ решить проблему своего 8-летнего сына, который жаловался на травлю в школе. Он просто помог тому, кто обижал его сына.

Вместо того, чтобы «проучить» обидчика, Обри решил поговорить с хулиганом. В итоге у  них получился задушевный разговор, в результате которого Обри понял суть проблемы.

Оказалось, что Тамарион (так зовут обидчика) из очень неблагополучной и бедной семьи, у него нет нормальной одежды, и он издевается над «чистенькими» домашними мальчиками, потому что злится на них и завидует им.

Хотя издевательствам нет оправданий, после разговора Обри дал Тамариону хорошую чистую одежду и усадил его вместе со своим сыном для серьезного разговора о том, что такое травля. После окончания беседы мальчики вместе играли в видеоигры.

© boredpanda.com

Более того, после этого инцидента Обри организовал кампанию в помощь Тамариону и сумел собрать более 24 тысяч долларов для семьи мальчика. За такой добрый и мудрый поступок Обри уже называют отцом года.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше