Шантель и Майкл Линдси из Ньюкасл-апон-Тайн потратили немыслимую сумму денег на обустройство комнаты и покупку вещей для будущего малыша. Все исключительно в розовых тонах. Каково же было их удивление, когда родился мальчик.

Естественно, пара посещала все УЗИ, положенные на разных сроках беременности. Всего было пять таких обследований. И каждый раз врачи «видели» девочку. Когда мама узнала об этом в первый раз, ее счастью не было предела. Пара сразу придумала имя своей малышке — Летти, в честь бабушки. И конечно, начались бесконечные походы по магазинам.

Никаких сомнений по поводу пола ребенка не было, поэтому шкафы и комоды быстро наполнились розовыми вещами. Семья потратила около 2 тыс. фунтов на то, чтобы собрать все приданое для малышки и обустроить ее комнату. А друзья и родные устроили для Шантель и Майкла грандиозную вечеринку в честь скорого рождения ребенка. Подарков было много — и конечно, все для девочек.

Родители испытали настоящий шок, когда врач им сказал, что у них родился мальчик. Об имени Летти сразу забыли, стали подбирать другое. А еще пришлось покупать новые вещи — голубые. Мальчика назвали Фрэнки. И как говорит мама, он идеален.

Беременность Шантель была долгожданной, но, к сожалению, сопровождалась осложнениями. Поэтому будущая мама так часто и делала УЗИ по настоянию врача. Удивительно, но каждый из пяти скринингов дал ложный результат. Пара призналась, что впредь не будет доверять УЗИ — будущим детям будут покупать вещи только нейтральных оттенков.

Американка на свои третьи роды взяла девятилетнего сына в качестве доулы.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше