Пенсионер из Таиланда Танапат Анакесри больше полувека держал обиду на школьного обидчика и на встрече выпускников жестоко отомстил ему. 69-летний мужчина пронес на праздник оружие и во время торжества застрелил своего бывшего одноклассника.

Староста класса, организовавший вечер, сообщает, что не подозревал о вражде между мужчинами.

«Мы собрались вспомнить школьные годы, наших учителей и молодость. Никто не ожидал, что Танапат Анакесри начнет стрелять, — пояснил староста.

© dailymail.co.uk

Дело обстояло следующим образом. За праздничным ужином двое бывших школьных соперников — Танапат Анакесри и Сутхату Косаямату — стали вспоминать свою молодость. Во время разговора речь зашла о старых обидах.

Танапат Анакесри напомнил Сутхату Косаямату, как тот всячески оскорблял и унижал его, когда им было по 16 лет. С того момента прошло больше 50 лет, но пенсионер не забыл о детской травме.

© dailymail.co.uk

Но бывший школьный задира Сутхат категорически отказывался признавать свою ошибку. Тогда Танапат пошел на отчаянный шаг: пенсионер застрелил своего обидчика и удалился с праздника.

Сутхат был срочно доставлен в больницу, но из-за сильной потери крови ему не смогли помочь, и мужчина скончался. После того, как за дело взялась полиция, бывшие одноклассники мужчин вспомнили, что те в детстве часто спорили и соперничали, но никто не ожидал, что все так плачевно закончится.

Друзья Танапата отметили, что в нетрезвом состоянии он часто вспоминал о школьном обидчике, и детская травма не давала ему покоя даже в преклонном возрасте.

Сейчас пенсионер находится в розыске — после случившегося он сбежал из дома и, вероятно, покинул провинцию.

Ежегодно от буллинга страдает больше половины российских школьников. Проект Травли.net снял ролик специально для детей, который показывает, к чему могут привести «невинные» шутки. 



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше