Звучит нереально, но маленький Эдриан действительно ехал по шоссе за рулём родительского авто, чтобы купить спортивную машину.

Эдриану 5 лет, его мечта — дорогой спортивный автомобиль «Ламборгини». Он рассказал об этой мечте своей маме, но мама отказалась покупать ему машину. 

В результате, когда Эдриан остался со старшей сестрой, а родители были на работе, он взял ключи от машины, 3 доллара и отправился в Калифорнию за машиной мечты. 

Он ехал со скоростью 40 км/ч, когда его остановили патрульные. Полицейские были очень удивлены, увидев за рулём 5-летнего водителя. После они попытались объяснить ему, что трёх долларов, вероятно, не хватит на покупку новой машины. 

Мальчика доставили домой, в отношении родителей, возможно, будет выдвинуто обвинение. А, между тем, сами они утверждают, что не учили ребенка водить машину и совершенно не понимают, как он мог ехать по трассе. 

Так или иначе, история закончилась хорошо, а местный бизнесмен даже покатал Эдриана на своем настоящем «Ламборгини».

Дети любят приключения. Трехлетнюю Эмму заинтересовала «дверь в потолке», и отец устроил для нее настоящую охоту за сокровищами.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше