Семья Швандт из американского штата Мичиган знаменита тем, что воспитывает 13 сыновей. Однако Джей и Катери всё еще хотят девочку.

Старшему сыну Швандтов Тайлеру 24 года, а младшему еще нет двух лет. Несмотря на это, Катери снова беременна! Но по уже сложившейся семейной традиции, Швандты не будут заранее узнавать пол ребёнка. Так что ждать придется до апреля, когда малыш появится на свет.

Воспитать столько детей непросто, и по словам главы семейства Джея, на 14-м ребёнке они всё-таки думают остановиться. Катери признаётся, что они живут в гармонии и любви:

— Где 3 ребёнка, там и 10, и чуть больше… Просто надо привыкнуть к постоянному шуму, гаму и окружить каждого члена семьи любовью. Тогда всё получится.

© Jay and Kateri Schwandt

Кстати, Катери — сама 14-й ребёнок и долгожданная дочь в семье своих родителей. По словам экспертов, только в 1 семье из 8192 могут родиться 13 детей одного пола. Уникальной семье уже не раз поступали предложения от популярных телеканалов снять реалити-шоу об их жизни. Но Швандты пока не дали согласия.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше