Близнецы Джэлинн и Джэнелл похожи не только внешне: сначала у обеих были проблемы с репродуктивным здоровьем, потом они почти одновременно узнали о беременности, а затем родили в один день однополых детей.

Удивительная история произошла в США. Сестры-близняшки вышли замуж, поменяли фамилии и стали жить в разных штатах. Джэлинн – в Аризоне, а Джэнелл – в Калифорнии. И в той, и в другой семье планировали детей, но у Джэлинн было два выкидыша, а у Джэнелл – диагноз бесплодие и внематочная беременность.

Между тем, сестры всегда мечтали одновременно родить и, к их удивлению, вскоре узнали о беременности. Джэлинн узнала на 4 дня раньше, но не говорила сестре. А когда увидела сообщение о беременности от Джэнелл, то тут же позвонила ей. Сестры признаются, что обе рыдали от счастья прямо в трубку.

© people.com

Оказалось, что и предварительная дата родов у девушек почти совпадает. Было решено, что в конце беременности Джэнелл отправится вместе с мужем в Аризону, чтобы рожать вместе с сестрой. В итоге обе девушки родили сыновей 18 июня в одной и той же больнице, а затем лежали с детьми в соседних палатах. Малышам Брайсону и Джейсу сейчас по три месяца, и они замечательно ладят друг с другом.

© people.com



Истории родителей —
в нашем телеграм-канале
Подписаться

Читать дальше