Как всё успеть, когда у тебя двое маленьких детей? Молодая мама из Бостона Майя Вордерштрассе точно знает ответ на этот вопрос. В своём Instagram она вместе с мужем Тимом честно рассказывает о материнстве и не боится признаться, что иногда ей бывает нелегко с двумя малышками. Кстати, разница в возрасте у Зоуи и Хейзел меньше года. Поэтому хлопот у Майи хоть отбавляй, но она не сдаётся и делится опытом со своими подписчиками. Получается смешно и круто!

Как я делаю покупки

Я: мне не нужна тележка! Быстро куплю самое необходимое.

Снова я: вспоминаю еще тысячу вещей, которые нужно купить, стараюсь уложить их в мешок для покупок, параллельно успокаивая ребёнка и стараясь не сгореть со стыда, придерживая старшую дочку детским ремнём, который я обещала себе НИКОГДА не использовать!

Как я кормлю детей

2 часа уходит на готовку 3-х различных блюд, 70% из которых оказываются на полу, 10% — в моём желудке, и в итоге мой ребёнок обедает половиной тоста и чёрствым хлебцем!

Как работает мой мозг

Мозг беременной женщины определенно меняется. Среди частых симптомов: ухудшение памяти и… что? О чём я говорила?

Ах, да!  Хотите услышать мою худшую историю?

Я вышла их магазина IKEA с полной сумкой покупок, забыв заплатить! Поняла я это, только когда открывала дверь моей машины. Вернулась в магазин вся в слезах и в извинениях. Один вопрос: как они вообще выпустили меня из магазина?

Как проходит отпуск моего мужа

Итак, наш папа первый день в отпуске. Итог: он продержался до обеда и расплакался всего 2 раза. Так держать, папочка!

«Я не знаю, как ты делаешь это каждый день!» — это вторая фраза моего мужа, которую я просто обожаю. Первая звучит так: «Ничего не готовь, я купил мексиканской еды».

Как мы спим

«Я никогда не буду спать вместе с детьми. Никогда!» — я специально написала это на доске, но я всё равно это делаю.

В общем, делайте то, что подходит вам и вашим детям. Будьте счастливы!

Как я боюсь тишины

Тишина – это отсутствие звука, которое означает, что твой ребёнок занят чем-то не тем. Беги! И не забудь захватить салфетки!

А что делали ваши дети, когда вы заставали их в тишине?

Как я выполняю невыполнимые миссии

Итак, план: уложить ее спать, попытаться бесшумно выйти из комнаты и… случайно проскрипеть! Ну вот, она уже проснулась, да? И так происходит каждый раз!

Как я представляла себе материнство

Я до рождения детей: мой ребёнок не будет смотреть телевизор до 2-х лет, не будет играть в планшет и трогать мой телефон.

Я сейчас: хахахахах!

Так я поняла, что никогда нельзя осуждать других матерей.

Больше фотографий и историй — в инстаграме @mayavorderstrasse.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше