YouTube-блогер из США показала тяжёлые материнские будни и собрала тысячи лайков. Настоящие, не глянцевые кадры оценили женщины со всего мира.

Коллин Бэллинджер вот уже десять лет снимает популярные ролики на YouTube.  В конце прошлого года у неё родился сын. После пополнения в семье девушка написала в Твиттере честный пост о том, каково это — быть матерью младенца. Она заявила, что многие матери слишком «прилизывают» свои тексты и фотографии, из-за чего со стороны кажется, что жизнь с ребёнком прекрасна и безоблачна. 

Коллин опубликовала коллаж из двух фотографий из своей повседневной жизни. На одной из них она подписала, на что стоит обратить внимание интернет-пользователям. Тут и отсутствие макияжа у молодой мамы, и грязная посуда, и вытекающее из груди молоко, и лишний вес, и отрыжка ребенка на майке. Всё, без чего не обходится материнство и что редко попадает на снимки модных блогеров, желающих показать идеальную картину семейной жизни.

© twitter.com: @ColleenB123

Всего за несколько дней пост Коллин Бэллинджер собрал 130 тыс. лайков. Женщины со всего мира поддержали блогера: узнали в ней себя и стали выкладывать свои честные фотографии.

Но нашлись и те, кто раскритиковал подход Коллин и заявил, что девушка преувеличивает и драматизирует, пугая тем самым молодых будущих мам.

Папам тоже нелегко! Отец четверых дочек показывает семейную жизнь без прикрас.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше