В 2013 году молодые муж и жена, которые лечились от бесплодия и готовились к ЭКО, погибли в автокатастрофе. В декабре 2017 года на свет появился их сын.

Шэнь Цзе и Лю Си были женаты и лечились от бесплодия. К пересадке в матку были уже готовы несколько эмбрионов, когда произошла страшная авария, унесшая их жизни. После трагического случая родители супругов подали в суд для того, чтобы получить право на наследование эмбрионов. Они смогли выиграть дело.

Решив продолжить жизненный путь своих детей на земле именно таким образом, будущие бабушки и дедушки нашли в Лаосе суррогатную мать, так как в Китае суррогатное материнство законодательно запрещено.

К счастью, старания родителей Шэнь Цзе и Лю Си увенчались успехом, и в декабре прошлого года, спустя 4,5 года после смерти их детей, на свет появился их внук. Малыша ласково зовут «Тяньтянь», что значит «сладкий малыш».

У ребенка есть пара бабушек и пара дедушек, которые планируют вместе его воспитывать. В будущем они хотят рассказать малышу всю правду о его появлении на свет.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше