Отец, приехав к семье, обнаружил мертвыми двоих своих детей. Мать была там же. Но поскольку пребывала «в неадекватном состоянии», не могла внятно объяснить, что же случилось в квартире. Мужчина сразу вызвал полицию.

Инцидент произошел в доме на Тайнинской улице. Следователи обнаружили 5-летнего мальчика и 3-летнюю девочку. Как пишут некоторые издания, на телах малышей не было следов насильственной смерти. Возможно, будут отрабатываться сразу несколько версий — удушение и отравление.

Мать сразу задержали. Скоро ей предъявят обвинение в убийстве несовершеннолетних, отправят под арест и на психиатрическую экспертизу. Но женщина в содеянном уже созналась. По данным ряда изданий, на допросе она рассказала, что решение об убийстве приняла спонтанно, а потом употребляла алкоголь.

Известно, что обвиняемой 25 лет, она студентка Государственного академического университета гуманитарных наук. С отцом своих детей женщина в разводе.

В Перми многодетная мать, оставшись дома с грудным малышом и ребенком пяти лет, задушила детей, а затем пыталась покончить с собой.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше