Для шестилетних близнецов, брата и сестры, провели настоящий свадебный обряд. Свадьбу детям организовали их родители. Дело в том, что мама и папа малышей — буддисты и верят в переселение душ.

Родители шестилетних близнецов верят, что души брата и сестры в прошлом были влюблены друг в друга, но не смогли быть вместе. Именно поэтому они переродились в близнецов — очень близких друг другу людей. Для того, чтобы успокоить взволнованные души, родители решили поженить своих детей. Буддисты уверены: если церемонию не провести, близнецов ждёт несчастная жизнь — так работает закон Кармы. И напротив: если сыграть свадьбу, дети будут жить долго и счастливо.

© dailymail.co.uk

Свадьба прошла по всем правилам и буддистским традициям: жених заплатил приданное на сумму почти полмиллиона рублей, пара фотографировалась, принимала поздравления и, конечно, обменялась кольцами. Гости молодожёнов устроили традиционные шествия с играми на улицах.

Несмотря на всю серьёзность и основательность процесса, юридической силы брак брата и сестры не имеет. Родители поясняют, что поженились лишь души детей, а сами дети, когда вырастут, смогут сыграть настоящие свадьбы со своими избранниками. 



Истории родителей —
в нашем телеграм-канале
Подписаться

Читать дальше