Жительницу Ирландии врачи активно склоняли к аборту, но материнское чутье не подвело ее. Ребенок поправился и уже пошел в школу.

Жительница Ирландии очень ждала появления ребенка на свет. Семья пребывала в предвкушении и активно готовилась к началу новой жизни: все необходимые вещи были приобретены, и пара с нетерпением считала месяцы до родов.

Однако на одном из плановых УЗИ женщину ждало потрясение. Врачи нашли аномалии в развитии плода. Медики заявили, что пострадает работа сердца ребенка, поэтому беременность стоит прервать. 30-летняя ирландка Айофа вернулась домой с тяжелым грузом на сердце, но материнское чутьё подсказывало ей не прерывать беременность.

Женщина послушала себя и отказалась, хотя врачи продолжали настаивать во время следующих осмотров. Супруг полностью поддержал решение женщины оставить младенца. Вместо паники Айофа переселилась к родителям и продолжила активную подготовку к родам.

© medialeaks.ru

Как рассказала молодая мама, все ее мысли смешались в тот момент. Ведь до этого потрясения ирландка четко представляла себе жизнь будущего ребенка. Как он растет и крепнет, играет с другими детьми, становится взрослым и сильным. Теперь же всего этого можно было не ждать.

«После его рождения мне надо было планировать похороны» — замечает ирландка.

Когда младенец появился на свет, его ждало несколько срочных операций на сердце. А дальше ребенок уверенно пошел на поправку, удивляя врачей и заставляя мать радоваться. Сейчас сын Айофы Зак идет в первый класс.

© medialeaks.ru

«Я так горжусь им, так счастлива видеть, что он обычный ребёнок, который очень взволнован своими первыми днями в школе».

Как рассказывает мама уже двоих детей, Зак очень любит играть с друзьями на улице, и женщина не торопит его домой, пусть даже он проводит на воздухе все выходные. Ведь ей невероятно радостно наблюдать его игры с другими ребятами, и она благодарит судьбу за то, что решила не делать аборт.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше