Есть ли жизнь после родов? А после вторых? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашей подборке лучших статей за октябрь. Бонусы: история папы, который собрал для обидчика сына 24 тысячи долларов, и фотосессия беременной с роем пчел и питоном.

Что нужно знать мужчине о сексе, если его женщина недавно стала мамой

 Ваша жена родила — и вы, конечно, счастливы. Но вместо страстной любовницы в кружевном белье вас встречает вечерами уставшая и вымотанная женщина-мама. 

Читать далее

«Я решила, что не буду рожать». Истории женщин, которые испытывали сильный страх перед родами

 Каким бывает страх перед родами и что делают женщины, чтобы его преодолеть? Наш автор Ольга Смирнова узнала у мам, а также поделилась своим опытом.

Читать далее

Где спит мое сердце: истории мам, которым пришлось отказаться от своих детей

 Выбор иногда оказывается мучительно невозможным — каждый может оказаться в ситуации стоящего на парапете человека, раздираемого болью, отчаянием и дикой усталостью.  Героиням нашего материала пришлось отказаться от собственного ребёнка.

Читать далее

Проблемы, с которыми сталкиваются женщины после родов. Истории мам и комментарий врача

 Послеродовой период — это не только ощущение счастья и смятения от появления нового человека, не только полностью новое расписание жизни, но и перемены, которые происходят с самой женщиной и к которым ребенок не имеет никакого отношения. 

Читать далее

Забавная правда о том, как меняется жизнь с появлением второго ребенка

Насколько сильно отличается жизнь в семье с первенцем от жизни после появления второго ребенка, знают все, у кого детей минимум два. Посмотрите серию комиксов, подчеркивающих это различие.

Читать далее

Женщина, потерявшая ребенка, вновь фотографируется с пчелами (и питоном)

Эмили Мюллер прославилась тем, что летом 2017 года опубликовала беременную фотосессию с роем пчел на животе. Сейчас она снова беременна и снова делает фото с пчелами.

Читать далее

Папа мальчика, над которым издевались в школе, собрал 24 тыс. долларов для обидчика сына

Обри Фонтенот из Техаса нашел необычный и очень продуктивный способ решить проблему своего 8-летнего сына, который жаловался на травлю в школе.

Читать далее



Истории родителей —
в нашем телеграм-канале
Подписаться

Читать дальше