Эмма Форд из Алабамы, которая ведет свой блог в инстаграме с целой армией поклонников, потратила три тысячи долларов «на красоту» в преддверии родов. Цель была одна — сделать идеальным день, когда долгожданный малыш увидит этот мир.

Первые роды у Эммы прошли не очень гладко. Сразу после рождения Сэмюэля три года назад женщине удалили один яичник. Опасная операция, длительное лечение и реабилитация — были тяжелые времена. И ее мечта об «идеальном дне родов» вполне оправдана. Эмме хотелось, чтобы на этот раз все прошло приятнее. А заодно она стремилась доказать всем мамам вокруг, что они тоже так могут.

© instagram.com/funmiford

Дата вторых родов была назначена на 6 января. Накануне она отправилась в СПА-салон, чтобы оставить там приличную сумму денег. Для «идеальных» родов Эмме потребовалось: нарастить волосы и сделать красивую укладку, купить дизайнерскую сумочку, туфли на шпильках и шикарный наряд, сделать макияж, провести пару спокойных ночей в отеле с вкусной едой и развлечениями.  Стоило это все  практически три тысячи долларов. Все ради самого счастливого дня.

© instagram.com/funmiford

И на роды Эмма отправилась при полном параде. Второй сын Соломон родился здоровым. И как потом сказала мама, она чувствовала себя в тот день прекрасно. Несмотря на то, что перенесла кесарево сечение. И она безумно рада, что сделала себе такой шикарный подарок перед родами.

© instagram.com/funmiford

В Кувейте женщины тоже стараются рожать накрашенными и с прической. Прочитайте историю о родах на Ближнем Востоке



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше