41-летний одинокий мужчина из Италии всегда мечтал стать отцом, но ему отказывали. Теперь он счастливый папа «солнечной» девочки, которую не захотели усыновить другие «нормальные» семьи.

Лука Трапанезе — одинокий 41-летний итальянец с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Таким людям часто не дают усыновлять детей, а если и дают, то с какими-то особыми условиями.

Между тем, Лука с 14 лет работал волонтером и помогал людям с ограниченными возможностями и особыми потребностями. Он хорошо знает, как общаться с такими людьми. А еще он всегда мечтал стать отцом.

© instagram.com/trapaluca

Процесс получения разрешения на усыновление не был для него простым, но летом 2017 года ему позвонили и сказали, что он может усыновить 14-дневную девочку, от которой уже отказались 20 семей. Ее оставили родители и не захотели усыновлять другие семьи из-за синдрома Дауна, с которым девочка появилась на свет.

© instagram.com/trapaluca

Для Луки же тот звонок стал переломным моментом. Он помчался в больницу, осознавая, что теперь его мечта может осуществиться. А когда мужчина обнял младенца, то сразу почувствовал, что эта малышка — его дочь.

© instagram.com/trapaluca

Девочку назвали Альба, вот уже больше двух лет она дочь прежде одинокого Луки Трапанезе, который говорит, что весь его мир теперь вращается вокруг ребенка, а сам он по-настоящему счастлив быть отцом, хотя когда-то боялся маленьких детей.

Посмотрите трогательный фотопроект о том, как выглядят дети до и после усыновления.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше