Беременная жительница Миннесоты не делала УЗИ из-за пандемии, поэтому рождение ещё одного ребёнка стало для неё шоком.

Миган Пиплз и её муж Коннор с нетерпением ожидали рождения третьего ребёнка. Вес и обхват живота Миган были больше, чем во время предыдущих беременностей, но они не волновались. По словам Коннора, все их дети родились крупными, поэтому они решили, что у них просто богатырь весом больше 5 килограммов. 

Из-за ограничений, введённых на фоне пандемии COVID-19, на ультразвуковом исследовании нельзя было присутствовать родственникам, в том числе Коннору. УЗИ их старших детей не выявляло проблем, поэтому Миган решила, что нет смысла тратить сотни долларов на УЗИ, если она даже не сможет разделить этот момент с отцом ребёнка. 


5 сентября прошли домашние роды, и на свет при помощи двух акушерок появился мальчик Огаст. Однако после его рождения акушерки заметили ещё одного ребёнка. Спустя 7 минут Миган родила девочку Арию. Как оказалось, двойняшки были расположены друг напротив друга, а не один над другим, поэтому при осмотре акушерка прощупала только одного ребёнка, расположенного спереди. По словам пары, все лишения, вызванные изоляцией из-за коронавируса, стоили того, ведь в итоге жизнь приготовила им такой чудесный сюрприз. 

Женщина из Испании была в коме из-за COVID-19 и не знала, что родила двойню.



Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше